ABRIR A PORTA
Em todos...
Eu pedi para abrir a porta
Queria ir para algum lugar
Ou não queria ir
E o espelho quebrado para não me ver
E pensei o que poderia ser
E meu coração nem pensou
Chovia la fora como nunca
Nunca estava na janela
Apenas chovia no que eu via
Pela janela chovia
Alguém falava, eu ouvia
E quando eu chamava
Não adiantava chamar
Todos comeram
E depois ficou a mesa ali
Até que eu adormeci
Na mesa ali desperta
No ponteiro dos segundos
Que andava sem jamais parar