COR DE PRIMAVERA
Tenho vidro, vidraça
Vazo e flor
E flor de quintal
Na primavera
Tem menu
Mas não consta
Que o frio quer ir embora
E a natureza se prepara
Para florir o poema
Que nada desobedeça
Esta ordem
Que a sabedoria ordena
Mas que chegue a prima
E a primeira flor
Chega de saudade
No vidro do vazo sem flor
E o inverno quando for
Leve o frio e apague a lenha
Dobre os cobertores
Guarde os casacos
Agora quero cor de primavera
E quero cor severa