PIRATA DO CORAÇÃO

Saindo da grande selva

Relva que se torna mar

Velejar entre as estrelas

Tirando os rumores do céu

Entrando pelo brilho dos olhos

Vendo a pele se arrepiar

Um toque suave no corpo

Tirando os rumores do céu

Saindo o beijo em volúpia

Teu corpo em alto frenesi

O gozo de múltiplos anseios

Tirando os rumores do céu

Ar marinho, cavalgada náutica

Tons de muitos desejos

A música confessa tua fome

Tirando os rumores do céu

E tua boca que busca a minha

Toma meu teso pelas entranhas

Devaneia em meio aos sonhos

Gerando os rumores do céu

Nas águas calmas da Ilha, corpos descansam com a Lua!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 22/08/2005
Código do texto: T44420
Classificação de conteúdo: seguro