Sonho de Poeta
Nívea melancolia
essa misteriosa poesia
em lugares manuscritos
luares repleto de aventuras
reflete no rio nossos olhares
O céu se enche de estrelas
a lua retoma a noite
o papel se ilumina
os laços adstringe sua beleza
Retrato sua cor enluarada
no universo dos meus versos
o coração toa canção
na madrugada do seu silêncio
A angustia se inquieta
a força de poeta
não me deixa desistir
desse difícil sonho a cumprir.