ANÊMONA

Anêmona leve
de brancas pétalas.

Anêmona breve
de longos braços.

Anêmona da noite
onde pulsa a vida.

O amanhecer não tarda...
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/08/2013
Código do texto: T4441976
Classificação de conteúdo: seguro