INSANO

INSANO

Insistente

Como um pequeno aeroplano

Contra um violento vendaval

Esse coração insano

Resiste

E não desiste do seu plano

Mesmo que lhe seja fatal

Sabe que é um esforço desumano

Mas,insiste

E diz: Não faz mal.....

José Romeu

01.01.2007

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 10/04/2007
Código do texto: T444194