Omissão
Nasceu o oculto
aconteceu o sepulcro
sem representação teatral
no início de uma vesperal
Esparramou sobre minha cabeça
esse mar de omissão
a porta se fechou
em minha direção
Desabrocha o esquecimento
floresce a incerteza
o sentimento desaparece
sem dizer quando volta
A razão desprende-se da omissão
procurando implacavelmente
o que teria acontecido a tanto amor!