Sem Rota

A onde vai dar essa revolta?

Cadê o horizonte?

Qual é a rota?

Sair pra onde?

Chegar de onde?

Que dia foi ontem?

Existe amanhã?

Mar bravio

buraco no casco do navio

sem terra e sem estrelas...

De qual azul foi feito meu sorriso?

O branco não se vê

ou fingimos que não vimos?

Não quero mais saber

o meu amor está sem rota.