Quero!

“ Quero

estar perto de gente

que roube beijos,

que tenha ataques de amor,

que surtem delicadezas,

que quebrem o gelo de corações gelados,

que esbravejem contra a falta de respeito,

que briguem pelo que é direito,

que sem pedir licença,

espalhem ternura e decência!!

Quero estar perto de gente

que não pise em gente, que transborde amor

e por onde passar, deixe rastro de flor...”