Greve de Sentimentos

Meus sentimentos estão em greve!

Pode pintar dinheiro

pode pintar um verde

pode pintar o que for

mas continuará em greve.

Ficou tudo sem sentido

tudo sem significado

o medo é meu amigo

o ódio é meu aliado

É ruim ficar assim

mas essa greve é indeterminada

seu fim só com uma nova estrada

pra poder caminhar firme

bem longe dessas suas crises de ciúmes

e de bem com minhas promessas.