Últimos dias

Serão estes os últimos dias

A catástrofe final se avizinha.

Talvez

A vida ainda sopre suas cores

Os mares ainda cantem

E o verde ainda escape do capital

Últimos dias

São os nossos para se anunciar o fim dos tempos

Quando não houver mais tempos

Saberemos deixando de saber

O que pensávamos que sabiamos

Hoje as lutas permanecem

Não é a hora de esperar

A Grande Tragédia

O Caos sempre esteve entre nós

Viver é juntar os cacos

E ás vezes construir belas taças.