Minha zebra em sonhos

lembro do teu cheiro suave entre minhas mãos.

O teu suor doce derramando em cima do meu peito,

escorregando por entre bocas e desejos.

Invade-me de palavras que me faz gemer,

e logo grito sem conseguir me ouvir.

Seu toque é tremulo e me faz derreter entre

esticadas pernas.

O sentido do teu embalo na minha cama

deixou molhado até hoje o meu lençol.

tento me livrar das lembranças e dessa saudade

infinda. Mas o meu corpo só pede um lado. um cheiro,

um toque , uma alma.

Quero-te! Com a carne quente tento suavizar em

um banho frio o meu cansado corpo.

Corpo que treme de saudade do meu bem maior.

Você!

Minha Zebra Má.

Meu mar, meu rio, meu despertar.

Vou logo te encontrar e me matar entre teus braços e lindos risos.

Lucinda Frota

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 19/08/2013
Código do texto: T4441811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.