FLECHA PRETA
carência, eflorescência de qualquer dor.
rumor, logo torpor sem resistência!
demência, ilusão e verdade.
Se não estivesse aqui contigo,
nesse lugar abstrato
que vai além do estar do lado De ti,
não ficaria a teu lado - talvez.
É um laço - um traço invisível
que percorre mente a dentro todos os presentes
- os que sentem, os que querem, os que mentem;
os que agem com simpatia.
desses me vêm, então,
um enraivecer do coração,
um embrutecimento da alma (que ama).
é corpo, o humano, o animal,
que longe dos seus coisa e tal
nada quer se não pra si que já o é.
mulher, pênsil no equilíbrio delicado;
o ser do estar solto - isostático:
simplesmente apoiado.
sem engaste, desgaste, fadiga...
Franzo a sobrancelha em cara efusiva,
em banho maria de sentir líquido e fervente.
não o sentes, talvez,
mas me escorre os olhos, ouvidos, ventas...
tormenta que esmaga a cabeça,
tira o sorriso, a inteligência,
a concentração, o sono...
Tira o fulgor, tiro o douro,
tira o sossego, me tira o couro!