DUETO...

Invado o dia,

E busco meu sonho...

A lua me fez sonhar.

Vago sozinho,

Penso em processar a lua...

De repente me rompe o poema,

É o meu sonho na poesia.

Agora entendo a lua,

Escondeu o seu brilho,

Para que eu não me esqueça de amar o sol.

E sol tornando-se cúmplice me diz:

-Tua poesia é a lua.

Agora nenhum punhal de saudade me tomará,

Estarás comigo (minha poesia)

No brilho do sol ou na mansidão da lua.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 19/08/2013
Código do texto: T4441745
Classificação de conteúdo: seguro