Sobre Tuas Verdades e Mentiras.

Lembra-te daquele glorioso recital de teus lábios:

_o amor será eterno, enquanto não for corrompido por tuas mentiras.

Era lindo como soava real e verdadeiro

Como o doce sulco de teus sonhos.

Mas até quando a verdade também não fora corrompida?

O ser, do ser humano é frágil demais para carregar a verdade

Por muitos anos.

Mas a doçura breve que parece eterna

Nos torna um pouco menos falhos, e um pouco Deuses.

Mero engano se achar celestial, e porque não?

Os sonhos habitam terras desconhecidas,

E vagam por vários corpos e mundos.

Mas tú, que sempre enxergas por olhos estranhos,

Não conduz com firmeza o que desprendesse de teus lábios.

A verdade seria bela, se não carregasse mentira

A verdade machucaria, se não foi tão falsamente bela.

Não é em teu corpo que carregas tatuada a alma,

Mas sim no profundo e invisivel do seu ser.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 19/08/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4441698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.