Eterno em luz.
A leste surge jubilosa...
Sua aparência nesta noite é travessa.
Veio para uma missão:
Alienar paixões,
Unir corações.
É luz no céu...
Aclara radiante a escura imensidão.
Revestida com suntuosidade, desce em véu
Iluminando vidas.
O sentimento que induz a aflorar
Flama em emoções;
Misteriosa...
Instiga os mortais a desejos
De carícias,
Toques, e
Beijos.
Lua...
Mensageira da esperança;
Embaladora de sonhos...
Enamorados...
Distantes, elevam os olhos;
A alcoviteira lua
Alegra-se.
Presenteia-os com aliança de prata.
O momento é marcante.
O caldeirão do amor
Ferve em corações apaixonados,
E o cheiro da saudade
Aumenta a solidão.
Divino amor,
Eterno em luz,
A lua abençoou.