Garra

Nunca abaixe tua cabeça

Em momentos difícieis

Deixem falar, julgar...

Porém olhe dentro de você

E saiba que tudo que fez

Foi por amor!

Você não está perdida

E sim, um pouco cansada

Das coisas não saírem

Do jeito que você desejou...

Existe muita esperança,

E desejo dentro do teu coração.

Infelizmente poucas pessoas

Vão entender a razão,

Mas siga teu coração

Com garra e determinação.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 19/08/2013
Código do texto: T4441651
Classificação de conteúdo: seguro