Rastro de Fogo
I
O rastro de fogo
flameja o caminho branco.
Sinto um pulso
- pulso forte -
Você trouxe promessas
e feridas nos olhos,
olhos de sol.
- Rastro de fogo
sob minha pele agitada.
Meu corpo rabiscado
exibe seus traços.
Me torno tua estrada.
Suas chamas me dobram
- nome, coração e ossos.
O fogo nos retalha.
Angustiado.
Apaixonado.
- Há um tempo para sorrir
antes do grito.
E há caça para todo caçador.
Antes da mordida, o beijo.
Antes do beijo, o silêncio.
E minha derrota começa
pela espera ao predador.
Veja, há um gozo na perda.
- Faces tortas do amor.
Seus olhos jamais anoitecem
e promessas encontram seus fins.
II
Chamas altas.
O incêndio rasga a noite.
Você não teme nada,
mas o vejo vacilar.
Sou o caminho sem volta,
e num instante,
Teu caçador.
Você está perto
para sermos dois,
Profundo
para ter um nome.
Rastros de fogo,
dentro de mim,
e len...ta...men...te
pouco a pouco
morro mais.
Ando no escuro,
mas a noite sabe
onde se esconde o Sol.