Cante para mim
 
Cante para mim
Preciso de uma canção
Que tenha o compasso dos meus passos
E o ritmo do meu coração
Que toque e me toque
E ecoe em melodia
Preciso de uma canção que fale de amor
Da aventura e do dissabor
Do mel e do fel
Da delícia e do ardor
Que componha minha história
Que seja linda, lírica e liberta
Uma trilha que seja a minha trilha
Não um atalho qualquer
Que ecoe no obscurantismo das incertezas
E em cujas notas estejam anotadas
Tudo o que vivi
E uma introdução básica do que vou viver
Preciso de uma canção que fale de amizade
Que consiga dissipar as saudades
Que afaste o agudo
Que equilibre o grave
Que me deixe em sintonia
Seja noite, seja dia
Que reverbere alegria
Que se entrelace com a natureza
Que mate de vergonha qualquer tristeza
Uma canção que seja apenas minha
Que tenha tom de beijo
Autenticidade de desejo
Capela em esplendor
Que tenha som de vida
Acordes de emoção
Cante para mim
Preciso dessa canção



Imagem retirada do Google