Não Queria Casar, Será?
Falou que não queria casar
Mas dividia a casa com alguém
Não percebia mas era casado
Pois existia outro do lado
Queria ser sozinho
Mas dividia o seu cantinho
Não com uma mulher
Com um homem que chamava
De amigo...
Coitado, tinha tanto medo
De casar...
Que corria o perigo
De alguém começar a falar
Que ele era um invertido.