Nostalgia

Relativo ao tempo, só os relógios na perna.

Palerma! Quanto mais, melhor.

Meliante era quem perturbava os vizinhos,

E sentiam o cheirinho... Da loló.

Era livre como as aves,

Não precisava de conclave... Bulica pra ser papa.

Nem aí pras críticas,

Não precisava de política... Se entendia no tapa.

Ah se eu soubesse,

Seria outra a minha prece... “Quero ser o Peter Pan”.

A vida tece,

Estresse, sobre estresse... A cada manhã.

Agora a menina de doze,

Faz pose... Lasciva.

O de sessenta,

Nem se aguenta... Mas inda sim saliva.