De 2ª a 6ª

De segunda a cesta de café da manhã.

Prefiro peixe e pão.

“Segura o tchan, amarra o tchan...”.

Hã, hã!... Que nunca mais haja verão,

Tomo a mão... Da mais bela,

Donzela... Núpcias eternas.

Porco sem crédito,

Fétido... Banha-se nas termas,

Afogados sem lanterna... Fiquem com o refugo.

Com o Google... E seus Smarts.

Patéticos,

Marta quis os a fazeres domésticos... Eu, a melhor parte.

De segunda a cesta básica.

Prefiro toda a palavra que sai da vossa boca.

Eis a moda monofásica,

Que exclui negras e caboclas,

São ocas... Suas cabeças, como nossas panças.

Mequetrefe?

Chega de pê-efe,

Vou ao self-service sem balança,

Você não se cansa... Desse single?

Todo o dia é santo,

No entanto,

Eles só gostam do domingo.