Thomas Edison

Cri. Ação!

No campo de criação, sem recreação...

Avanço.

Obro em cinco dias. No sexto e sétimo,

Grato pelos préstimos...

Descanso,

Tranço...

Em vossos cocurutos os meus tantos tentáculos.

O urso pardo não hiberna,

Tá na taberna,

Tabernáculo.

Vernáculo...

De Jah. Meu Geppetto.

Sou seu boneco preto...

De pau.

Carne não é esqueleto,

Nem tronco graveto...

Se não cumpro o que prometo. Meu nariz da sinal.

Professor Pardal?

Mas quero mais que inventar moda,

Telefone, rádio, roda...

E nada mais.

Eles fabricam pólvora,

Por isso não paro, não paro de cócoras.

Minhas sementes da paz.