HOMEM
HOMEM
Homem
É aquele que expele
Ternura no olhar
Sabe querer e amar
É bom marido
Bom amigo
E pai exemplar
Ser homem é não fazer nem lutar em guerras
Ser homem é lutar pela vida
E espalhar paz na terra
Ser homem não é problema
Muito menos medida
Ser homem
É ser um semeador
A semear a vida
(Orides Siqueira)