COISAS BOAS COM "I"

Iluminação, ilusão, inspiração,

invenção, inovação, intenção,

ideias, ideais, ioga, ilustração,

idoneidade, igreja, identidade,

imprensa, imaginação, ilha,

informação, interação, Ilhabela,

improviso, inauguração, inglês,

intervalo, iate, infância, ímã,

irmão, integração, irmandade,

inteligência, inocência, idade.

Todas são palavras belas e

com significados reais, as

quais muito me atraem!...