Vinte e cinco anos

Diz Roberto que aos vinte e cinco anos

já não é trágico morrer...

Será o inicio dos sonhos mortos

em inglória ausência não sentida.

Tempo de espantos abortados

e de utopias assassinadas.

Tempo e idade de vãs

ressurreições desejadas.