Meu drama

Encontra-se no canto da cama

Um travesseiro abandonado

E a razão desse meu drama

Foi meu amor ser renegado.

Minha dor tem sido constante

Pois tudo aqui faz te lembrar

A última foto na estante

Que ela se esqueceu de levar.

Eu fico a andar pela casa

Como alguém que está perdido

O peito queimando em brasa

E o sentimento ferido.

A casa não recebe faxina

O lençol não foi trocado

Não vou nem até a esquina

Estou vivendo assim desolado.

Esse lar parece gaiola

Desde quando ela decidiu sair

A tristeza arrasa e assola

Sou o fim que vai cair.

Quando chega a noite lá fora

Nem pra noite abro a janela

Não sei por que você foi embora

O meu quarto tem sido a cela.

A saudade e eu é uma briga

Não posso jamais me calar

Talvez dela uma resposta consiga

No dia que a gente encontrar.

Francisco Assis é poeta e Bombeiro Militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 19/08/2013
Código do texto: T4441316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.