Meu jardim

No quintal do meu lar

Plantei rosas e violetas

Uma forma de presentear

O meu amor e as borboletas.

Tenho um cuidado expressivo

Com todo perfume que exala

O ar e a essência são relativos

Lento ou rápido se espalha.

Invade a pele e o olfato

Toda vez que surge uma flor

Assisto sempre o momento exato

Faço um buquê ao meu amor.

Consigo revelar o sorriso dela

Cada vez que faço isso

Enviando flores singelas

Pois ser romântico é meu capricho.

Ela é a flor principal

Do jardim da minha vida

A matéria cheirosa e legal

Doce amada e tão querida.

Porém, antes de colher uma rosa

Sigo um roteiro mental

Com as borboletas tenho uma prosa

De forma simples e natural.

E sem objeção a vista

Vou alimentando essa paixão

Como um fã ao seu artista

Em cada pétala em formação.

Francisco Assis é poeta e Bombeiro Militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 19/08/2013
Código do texto: T4441291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.