Cruz Bem Pesada

Cruz Bem Pesada

Em busca de melhor vida,

Por a reforma ver decepada,

Vida com dignidade não é permitida,

É uma cruz bem pesada,

Pela Troika feita à medida!

Desemprego e precariedade,

Sem meios para os filhos alimentar,

Cada vez mais austeridade,

Tiranos a governar,

Não conhece o pobre a felicidade!

Sem pão para comer,

Que mais podemos esperar,

Aguardar para ver,

Se nada melhorar,

O mais certo é morrer!

Apela-se à paciência,

Mas que falta de dignidade,

Neste tempo de carência,

Onde a fome é realidade,

Ainda querem clemência!

CasMil
Enviado por CasMil em 19/08/2013
Código do texto: T4441170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.