Não Perder a Liberdade

Não Perder a Liberdade

Não percas a liberdade,

Trá-la sempre no pensamento,

Vive com a verdade,

Esse nobre sentimento,

E acrescenta-lhe a igualdade!

Não esqueças a fraternidade,

Outro bonito elemento,

Terás então a felicidade,

E todo o contentamento,

Para recordares com saudade!

Não vejas no poema leviandade,

Assim é meu temperamento,

Escrever com sinceridade,

Lutar contra todo o tormento,

Sem olvidar a mocidade!

CasMil
Enviado por CasMil em 19/08/2013
Código do texto: T4441166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.