Que a Tristeza Não Deprima

Que a Tristeza Não Deprima

De pena empunhada,

Escrevo,

Estou triste,

Letra bem desenhada,

Não sei se devo,

Escrever se o não pediste!

Até há pouco guardada,

Na memória escondida,

Estava um poema meu,

Numa carta esbranquiçada,

Num recanto perdida,

Estava o poema que é agora teu!

Cabeça bem erguida,

Para o céu levantada,

Nos olhos uma lágrima,

De joelhos na ermida,

Uma oração com fé rezada,

Para que a tristeza não deprima!

CasMil
Enviado por CasMil em 19/08/2013
Código do texto: T4441161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.