O AMOR...APENAS O AMOR

Não importa tua opinião

Se queres assim permanecer

Problema teu, unicamente

No entanto saibas finalmente

Que ao te tocar

Não é apenas a emoção

Que fará eu te querer

No entanto entenda que somente

Existindo amor acontecerá

A verdadeira entrega

Pois assim não será apenas uma refrega

Uma busca de satisfação

Do corpo, da carne pelo gozo

E sim de um corpo

Que foi acariciado com o coração

E possuído sim com a razão

Pelo sentimento único e maravilhoso

Que após o gozo não será um estorvo

E fará a grande diferença

Pois do amor acontecerá a permanência

BCFerr
Enviado por BCFerr em 19/08/2013
Código do texto: T4441144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.