UMA PARTIDA...UMA VIDA SE FOI

Uma vida inteira dedicada

Pois existia a mulher amada

Hoje desiludido

Estou perdido

Procuro de ti tirar o sentido

Pois não mais sei quem sou

Perdi minha identidade

Nada mais restou

Apenas ficou saudade

Você se foi, partiu

Na realidade, fugiu

Nem sei pra onde

Apenas ficou o vazio

Restou-me o horizonte

Onde tento ver

Mesmo apenas um fio

Que restante de esperança

Continue viva a lembrança

De ter amado você

BCFerr
Enviado por BCFerr em 19/08/2013
Código do texto: T4441143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.