25/10/2009 Beijar por Beijar!

Você fica por ficar

Você beija por beijar

É necessário provar

Pra saber se namoro vai engatar!

Você precisa sair por sair

Beijar por beijar

Infelizmente não serve, é hora de partir

Tem homem que não vale à pena namorar!

Eu preciso provar

E talvez reprovar

Tem uns que dá para sonhar

Outros você cospe com ânsia de vomitar!

A vida e cheia de gente fresca

Malandra, falseia...

Safados não podiam faltar

Mas devemos dar uma chance, pois podem mudar...

Então eu beijo por beijar

Pego por pegar

Conquisto por conquistar

Jogo fora...

Porque não presta mais!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 19/08/2013
Código do texto: T4441138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.