INTERAÇÕES DIVERSAS 110

(interação na página da poetisa ROSILENE LIMA)

Texto: O AMOR SEMPRE VENCE

O futuro a Deus pertence

Ainda que de poucos denodos

Contra tudo e contra todos

O amor sempre vence

110 .. 110 .. 110 .. 110 .. 110 .. 110 .. 110 .. 110 .. 110 .. 110

(interação na página da poetisa REGINA PESSOA)

Texto: CORAÇÃO ABERTO

No amor nem tudo é certo

Há de se ter parcimônia

Principalmente coração aberto

Ponderar e evitar discórdia

Tomar tento na cerimônia

Chegar logo na concórdia

Amar sem pejo

Aos abraços e beijos

110 .. 110 .. 110 .. 110 .. 110 .. 110 .. 110 .. 110 .. 110 .. 110

(interação na página do poeta GABRIEL SOUZA)

Texto: CORAÇÃO APAIXONADO

Vivo um dilema danado

Ora sussurro ora canto

Coisas de coração apaixonado

Às vezes até verto pranto

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 19/08/2013
Código do texto: T4441117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.