mulher offline

nem seu e-mail sei

por que você é assim

não se conecta

nem informa seu login

entra clandestina

na web do meu coração

infecta meus arquivos

resetei, não adianta

atingiu o hd da ilusão

e nem fiz backup

(C. Vilarinho - 2004)