Para Leonard Cohen
Algumas pessoas fazem cortes
Algumas pessoas fazem madeira
Algumas são encanadores
Outras são enfermeiros
E você só realmente vence
Quando não pensa em vencer
Algumas pessoas são de sorte
E fazem o que devem fazer
Algumas pessoas seguem o agora
E nunca deixam de ser
E você realmente tem
Quando não pensa em ter
Algumas pessoas tomam café
Algumas pessoas só pensam em ler
Algumas pessoas esperam a hora da morte
Outras apenas em ter
E você só realmente sente
Quando não pensa em sentir
Algumas pessoas são apenas belas
Algumas pessoas não são aquelas
Algumas pessoas são aqueles poetas
Outras são só sentinelas
E você só realmente pensa
Quando não tem o que fazer.