Guerreira

Essa é pra você mulher guerreira

que acompanha minha bebedeira

mas no dia seguinte está de pé

Não sente sono, não sente cansaço

sonhou um dia estar ao meu lado

mas o destino desprezou

Te admiro de montão

seu jeito de curtir a vida

chora quando deve chorar

sorri quando deve sorrir

contigo aprendi que lutar é a melhor arma pro fracasso

Te guardo em meu coração

e se por você nascer essa canção

fique sabendo que poderei incomodar.

Nelson Vianna
Enviado por Nelson Vianna em 19/08/2013
Código do texto: T4441081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.