É PRECISO SABER CALAR

OI , ANJJO DOS SONHOS !

PRECISO TER CERTEZA

DE NÃO ACORDAR MAIS .

PRECISO SAIR

DESSE MUNDO REAL ,

UM MUNDO DE ILUSÃO ,

COM SORRISOS BONITOS .

UM MUNDO QUE ATRAI

COM OLHARES DE PROMESSA .

UM MUNDO QUE NOS FAZ

ACREDITAR NA FELICIDADE ,

MAS UM MUNDO CRUEL ,

QUE FAZ CHORAR ,

QUE FAZ SOFRER

UM CORAÇÇÃO QUE AMA .

É PRECISO SABER CEGAR

OS OLHOS QUE TE OLHARAM .

É PRECISO SABER FECHAR

OS OUVIDOS QUE TE OUVIRAM .

É PRECISO SABER CALAR

A VOZ QUE TE FALOU .

É PRECISO SABER MATAR

O CORAÇÇÃO QUE TE AMOU .

É PRECISO PARTIR ,

É PRECISO ESQUECER ,

É PRECISO !

É PRECISO NÃO MAIS

PRECISAR DE TI .

JEMAVENI

27102007063236103096

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 19/08/2013
Código do texto: T4441061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.