AMAR KAROL

AMAR KAROL É INDISPENSÁVEL

SEUS OLHOS POSSUEM A FORÇA

DE QUEM SEMPRE TÁ BUSCANDO

O SONHO QUE NUNCA CHEGA ,

MAS QUE PARECE ESTAR

SEMPRE PERTO

QUASE CHEGANDO

UM OLHAR DE ESPERA

SEU SORRISO É COMO IMÃ

AQUELE FORTE IMÃ QUE NOS ATRAI

E PRENDE NOSSO OLHAR

COMO SE ELA SEMPRE

SORRISSE SÓ PRA NÓS.

UM SORRISO DE CARINHO

MAS AMAR KAROL

NÃO É AMAR SÓ SUA BELEZA .

É SER INTELIGENTE !

COM ELA APRENDEMOS

A LER BONS LIVROS

A VER BONS FILMES

A GOSTAR DE VIVER

GOSTAR DE SONHAR

TER MEDO DE ACORDAR

E SABER QUE KAROL

É UM ANJJO

QUE PODE NOS ABENÇOAR

MAS PODE NOS DEIXAR

E SERÁ UMA SAUDADE

DIFÍCIL DE MATAR

DE : SAUNDERS

PARA : KAROL

JEMAVENI

22102010060216103093

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 19/08/2013
Código do texto: T4441060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.