Crime

Não quero perder tempo discutindo

cansei de querer provar pra me defender

quem quiser acredite

quem não quiser duvide

não quero saber de discussão

Ela acredita na mulher que provoca

ela me irrita quando acredita nas provocações

meu mundo está a ponto de colidir

vai chegar a hora de desistir

Eu caminho, o meu caminho procura o seu

tenho fome do seu abraço

a noite cai e o dia escurece

mas uma vez você me entristece

insisti em apontar um crime que não foi meu.