Soneto da Dúvida

Mais uma vez acontece

não preciso provar minhas perfeições

o mundo é feito de ilusões

mais meu amor está no ar

Bom é acordar quando do meu lado ela está

me acordar com meus roncos

amanhecer amando tanto, tanto, tanto

meus sonhos voltam a te procurar

A noite cai

mas você ousa a sorrir

e volta a me ferir

As feridas mostram e cai

se até agora ficamos juntos

não entendo até quando duvidar.