Sonhos
As pétalas dos teus sonhos
se espalham pelo vento...
sinto o cheiro daqui!
Vivemos o momento,
nos entregamos ao sentimento...
Somos menino e menina,
deixando escorrer o sumo
do caqui maduro
pelas nossas bocas...
De repente, sinfonias celestiais
embalando os instantes
de entrega dos amantes...
Misturam-se os sinais,
a distância se desfaz,
parece que estás aqui
ou que eu estou aí...
Já não sei onde estamos!
Me transporto aos teus sonhos,
vejo teus olhos tristonhos
brilhando e iluminando os meus...
Haverá um dia adeus?
Quem de nós dois sabe?
Ainda há tanto para viver...
Quero contemplar o amanhecer,
os primeiros raios do dia
não em forma de poesia,
mas aninhada em teus braços,
sentindo o descompasso
das batidas de teu coração...
Recostada em teu peito,
te enchendo de beijo,
vivendo na escravidão
em que eu própria me algemo
dentro de teu coração.