GRATIDÃO - Série sentimentos
- A criança segurava um mini presépio com tanta alegria que deu vontade de escrever isto!
O que se tem não é muito,
mas é o bem mais precioso.
Sentir-se bem sem ter tanto
e construir em tão pouco.
Mesmo que haja maiores
alegrias e mais sonhos.
Sonhar o seu que existe
e não o sonho dos outros
é o maior bem que se tem.
Aínda que o verso não soe,
é bom que seja assim mesmo,
tímido com a voz rouca,
mas que pode acalentar-nos
só por existir e pronto!