PECADO
TENTO ENTENDER DE EXISTIR
ESSES OLHOS POR TRÁS DOS ESPELHOS
EM QUE PERSIGO NÃO ENCARAR.
OUSO DECLARA MEU CORAÇÃO
EM ORAÇÃO.
PERSIGNO-ME DEFRONTE À CRUZ
NUM PRANTO LAMURIOSO.
SINTO-ME INFELIZ DE MIM MESMO.
SOO UM ALGOZ ATROZ.
MEU PECADO É VIVER.
E ME TORTURAR DE SOFRER.
COMO HÁBITO E VÍCIO.
OUSO ESCAPAR
PARA A FELICIDADE DISTANTE,
COMO PORTAL DO PARAÍSO.
ONDE NÃO PAIRO JAMAIS.
MEU SOFRER É COTIDIANO.
PAIRA NO CADA DIA
E CARREGO AS DORES DO MUNDO.
NO FUNDO
É O FUNDO DE TUDO...