CARTA DE AMOR PARA QUEM NÃO AMA

E a noite se desfaz em chuva

E meu coração à deriva

Tudo em mim é solidão.

Por que a vida sem você

É sem sabor?

Por que a vida sem amor

Não tem você?

Por que eu sem você sou assim?

Não me responda

Não preciso de sua sinceridade

Não há necessidade de ferir

Uma alma que tem trauma

De tudo que não é você

Não há necessidade de dizer

Tudo o que eu já sei

Você deixou de me amar

Ou, quem sabe, nunca me amou.

SBR
Enviado por SBR em 18/08/2013
Código do texto: T4440743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.