Amor de Sal

Amar é mergulhar de cabeça

num deserto de incertezas

e ser levado pela correnteza:

qualquer miragem de mar

Porque amar é esse mar

de sal que a sede não arranca

seca a boca que deve falar,

mas falar não adianta

amor não cabe na garganta

nem na miragem de qualquer mar

Por isso lágrimas não são doces,

são miragens de mares salgados

são provas dos que se afogaram

nesse mar de coisas que sentem

os apaixonados

Amores tão maus!

Bem me quer, me quer mal

coração já virou pedra de sal

e na minha miragem

em alto mar, eu te via lá longe

indo embora levando aos montes

todas as minhas naus...

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 18/08/2013
Código do texto: T4440708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.