Me Perdi

Um prazer enorme

Em teus beijos, em teus abraços

No carinho, em teu sorriso

Uma vontade louca de trazer

Você comigo...

Te mimar, dizer o quanto te amo...

Você sabe de tudo,

Até quando tenho

Que voltar...

Neste coração que só tem um amor

Se enche de saudade,

De querer você comigo.

Me perdi em você!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 18/08/2013
Código do texto: T4440643
Classificação de conteúdo: seguro