ARTE DA EXPRESSÃO

ARTE DA EXPRESSÃO

POETAR

POETIZAR

RIMAR

VERSAR

VERSEJAR

VERSIFICAR

SÃO VERBOS

ARTE DA EXPRESSÃO

DOS POETAS

A APREENSÃO

A CONFISSÃO

A DESILUSÃO

A DISPERSÃO

A IMPRESSÃO

A PAIXÃO

A PROFISSÃO

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/08/2013
Código do texto: T4440617
Classificação de conteúdo: seguro