APARENCIA NO PICADEIRO
O palhaço faz a platéia sorrir
Dança, canta e conta piada
Pra platéia aplaudir.
Congela seu sentimento
e chora em silencio.
Disfarçando dor e sofrimento
Faz do seu pranto riso
e mantem a face feliz
Porque a tristeza no palhaço
não condiz.
De cabeleira colorida
Nariz vermelho.
Ele salta, grita e,
Disfarçando feliz
Não se contradiz.
Porque o picadeiro
é seu paradeiro
e lugar de sorrir
de alegrar feliz
Porque o Palhaço profissional
Não é aprendiz.